Цвет текста: ц ц ц ц ц
Размер: а а а
Межбуквенный интервал: абв абв абв
Изображения:

Встреча с с делегацией общественных объединений Волгоградской области

Встреча Министра Республики Северная Осетия-Алания по вопросам национальных отношений Аслана Цуциева, его заместителя Андрея Бессонова и директора Республиканского Дома Дружбы Георгия Кочиты с делегацией общественных объединений Волгоградской области состоялась в здании ведомства.

Гости прибыли в Северную Осетию для участия в траурных мероприятиях, приуроченных к годовщине трагедии в городе Беслане, а также для съемки телевизионных программ «Трагедия в Беслане» и «Отдых и традиции в Республике Северная Осетия - Алания».

Среди прибывших членов Волгоградской областной общественной организации «Дом Дружбы» - председатель совета старейших «Дома Дружбы» Арсен Дауров, председатель «Дома Дружбы», член Общественной палаты Волгограда Казбек Фарниев, руководитель МОО «Эрети» Ростом Шапиашвили, руководитель ВГОО «Союз Калмыкия - Волгоград» Геннадий Кошелев, журналист, автор цикла телевизионных программ «Дом Дружбы» Ани Унанян, видео-оператор Рубен Тальский.

Представители Волгоградской области выразили признательность руководству Республики Северная Осетия-Алания и Министерству РСО-Алания по вопросам национальных отношений за содействие в проведении съемок.

Кроме того, были обсуждены вопросы взаимодействия Министерства с общественниками Волгоградской области, заметную роль в жизни которой занимает осетинское землячество.

Стороны выразили готовность продолжения плодотворного сотрудничества.

Пресс-служба министерства по вопросам национальных отношений РСО-Алания

Печать